Advertisements

About Adistya

I'm a 22 years old girl. Just it. to be continue..

9 responses »

  1. hak1m says:

    woh… parah ki…(afwn… coz ini gambar benar-benar mengingatkan pada mimpi) donjon bertingkat 5 di daerah Osaka yang dibangun oleh Toyotomi Hideyoshi dalam tempo waktu 1 tahun setelah berhasil menghabisi seluruh marga Akechi Mitsuhide, mengangkat Samboshi sebagai penerus Oda Nobunaga, menghancurkan Shibata Kastui dan baru saja membangun kerja sama dengan Tokugawa Ieyashu….. mantab banget nich templatenya… buat dimana? hehe

  2. arcello says:

    waaah udah mulai terasa demam piala dunia 2010 neehh….
    ngomong2 jagoin negara mana neh…
    kalo saya pengennya Indonesia…tapi berhubung nggak lolos, saya jago’in Spanyol aja dweh….

  3. arcello says:

    waaah udah mulai terasa demam piala dunia 2010 neehh….
    ngomong2 jagoin negara mana neh…
    kalo saya pengennya Indonesia…tapi berhubung nggak lolos, saya jago’in Spanyol aja dweh….

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

  4. Adistya says:

    @arcello: Saya support apa, ya…i have no idea..ada usul??
    cuma suka semangat dari ritme waving flag..(n_n)^
    @hak1m: kebaca..hanya butuh usaha lebih..(:-p)

  5. arohmanpanji says:

    klo gw sih tetep dukung
    IN-DO-NE-SIA
    Jeng.Jeng.Jeng.Jeng (Piala Thomas Mode On)

    nb. eh, gmn sih caranya posting lagu/video di WP?

    • Adistya says:

      Hemm..Indonesia gagal mengulang sejarah..tapi tim Indonesia dah kasih yang terbaik, kok..(kata komentator..)
      Caranya..buka link web mp3 nya dulu..yang nyediain fitur posting ke blog gitu..jadi posting nya dari web mp3 itu..

  6. wiwidia says:

    .hibernasinya kyknya membawa arruhul jadid ni…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s