Episode hidupku ini, kurangkai dalam kalimat,

“Selama ini aku berpijak pada landasan yang rapuh, ternyata. sehingga ku mudah terjatuh”

dan frase ini kuberi judul,

“Ah, sombong, sih..”

Terima kasih, Ya Karim…Terima kasih, Ya Rohman..

It’s a little step to move forward..

Bersama indahnya fajar, embun, dan mentari di pagi hari..

Thanks Allah..for everything..(n_n)..

For all my frens: syukron katsiron wa afwan.

Advertisements

About Adistya

I'm a 22 years old girl. Just it. to be continue..

9 responses »

  1. niefha says:

    Adist.. what can i do for u , ukhti?

  2. muftisany says:

    dis ajarin rely pake gituan, insyaAllah bahagia dah

  3. wex says:

    wah lama g nongol uda ketinggalan banyak cerita gw.

    pelajaran dari “My Whale” yang g terlupakan: semua bisa disiasati, pastinya dengan menggunakan kaidah2 yang telah ditentukan

    okelah kalo begitu…

  4. Adistya says:

    @muft: gmn, fidz biar bhgia? afwan lo-la.
    @wex: okelah juga kalo begitu..ditunggu tasyakuran THP nya..request di gunung sempu lagi..

  5. hak1m says:

    į kitą punktą? Manau, kad jūs ruošiatės tuoktis, o kam? Ah … Galiu priimti visus šio Stab kartą nuo pradžios …

  6. Adistya says:

    @hak1m n muft: nggak nyampe pesennya. krn nggak dong kodenya..kecuali pesen smile. nggak di acc buat akses komen kalian, ni ceritanya? ato saya kudu belajar dan belajar lagi? (ngambek mode: on).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s