Ingin banyak berbagi kisah denganmu di wordpress..

Tentang perjuangan pulang ke Tegal..

Tentang my speechless birthday..

Tentang ngobrol sama Mba Yuli, mahasiswa Magister Manajemen Agribisnis UGM..

Tentang syukur sampe kelahiran adik bayi di Semarang..

tentang..ah..saking banyaknya sampe lupa apa aja…

Biarlah..panji protes weblognya nggak update banget..

aku akan jadi pendiam dulu..untuk beberapa waktu..see you next time..

(buat update page ‘Bout me’ dan posting 1 tulisan aja…udah makan waktu banyak..)

Advertisements

About Adistya

I'm a 22 years old girl. Just it. to be continue..

4 responses »

  1. hak1m says:

    kadang memang seperti itu…
    dan kalo ada yang lupa milad itu memang biasa
    dan kalo gak ada yang ingat itu berarti luar biasa
    wkk

    happy quite…

  2. Adistya says:

    hak1m: speechless bday bukan krn gda yang ngucapin milad. tapi krn ga da yg bisa terucapkan saat usia tambah tua. semua bikin pingin jadi ‘quite’ aja, deh. beneran.

  3. panji says:

    speechless…

    tetep nulis aja pesen aye…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s