Let me to get FOCUS…

FOKUS…

Untuk menyiapkan kereta yang akan datang menjemput…

Menjemputku ke gerbang masa depan selanjutnya..

Karna ku sudah bosan berada di masa yang sekarang..

Maka aku harus FOKUS…jika ingin segera dijemput kereta itu..

Tapi…

masih ada kelebatan di kepala

yang menunggu tuk diselesaikan juga..

Resensi Negeri 5 Menara..(bisa ditangguhkan..selama para fans masih bisa bersabar)

Issue dan Editing Inspiratif..(Hughh…nek jelas, si enteng wae, ngerjakene..)

Sponsor.. (Wah..piye, yo…urusan iki..Tsiqotu billah, deh..he he..ora mung ngono, diezt)

Last time n best time to finish BIMO beautifully..(nek aku usaha dhewekan, tur rak ono dukungan, yo dadi abot..)

Brotherhood n brother-brother n sister-sister in BIMO..(hiks..afwan, belum bisa jadi sodara yang baik..)

To be expert in Aquaculture of shrimp n bandeng..(nek iki rak iso ditinggal..before i went away)

To earn much money..(yoo..nyambi mlaku iso, si..ora much-much banget, yo rak popo, to..)

To stabilize my faithfull..(kudu, iki..nggo sangu ngesuk..iso disambi..)

-Kurasakan,

Usaha keras jantung memompa darah lebih cepat dari biasanya..

Tuk menyuplai banyak oksigen ke otak..karna sang otak sedang bekerja lebih keras..

Dalam keheningan malam, telinga ini mampu mendengar efek dari kerja itu..

Dug dug..dug dug..dug dug…

Bagian yang pernah iritasi itu pun ikut bereaksi menyambut suplai oksigen yang melewatinya,

Laa ilaaha illallah-

Janji nggak akan update facebook n weblog ini dulu..nggak wasting time..nggak banyak bengong..nggak banyak tidur..

Be realistic n be effective, girl..

Advertisements

About Adistya

I'm a 22 years old girl. Just it. to be continue..

9 responses »

  1. hak1m says:

    pertamax
    petromax
    premium
    repsol
    bensin campur

    pilih mana?
    gak penting kan? betul…

  2. thesoulofjihad says:

    aslm.
    mb adis, minta izin ng-link blognya yah…
    jzk (puji)

  3. arohmanpanji says:

    saran dari musuh yg cerdas…

    lurusin niat aja dulu..

    bismillah….

  4. namasaya_lin says:

    mba adissssssssssssssssssssssssssss..
    salah tu..
    bukan http://www.jalanq.blogspot.com <>>> http://www.jalanqu.blogspot.com <<<<<_<)

    huaa huaaa huaaa…mana q buka blog itu isinya cinta2an.
    OMG… tidak!! hehehehe.

  5. yulifia says:

    katanya gak mw ngupdate blognya lg…. gak betah mesti… terlalu banyak hal yang mendesak2 untuk dikeluarkan dari kepala adist sepertinya…

    @adis n panji : kapan bisa rukun???

  6. Adistya says:

    @yulifia : kalo update facebook dah bisa nahan..cuma kemarin ada kode-kode dari nifha yang bikin adis tertarik buka facebook..eh, ada surprise..Hmm..i love surprising…
    trus..kalo wordpress…bisa, kok dalam sekali posting 5 tulisan, tapi di schedule biar tiap hari keluar satu tulisan..jadi satu per satu geetu..jadi bisa disiasati..
    ngga ada alesan buat nggak fokus…(halah, semoga nggak omdo..)

  7. pake_y says:

    juzz wanna say, “がんばって!” alias “ganbatte” alias “semangat” ….. 😐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s