“Bikin blog..nggak..bikin blog..nggak..bikin..nggak…” Sudah sebulan yang lalu, aku berfikir tentang ini..Akibat resonansi pergaulanku dengan BIMO, mungkin. Secara sadar, aku merasa butuh sarana buat menampung aspirasiku. Terutama saat keinginan kuat menulis itu muncul. Tak akan ada yang mampu membendungnya. Bisa-bisa jebol kayak Situ Gunting, lagi. Namun kemudian aku berfikir, bahwa baru blog bukan sarana yang tepat buatku, karena aku pasti tidak telaten merawatnya. Mungkin lebih baik aku menggunakan sarana yang sudah ada, seperti friendster atau ugeem.com atau milis..Tapi ternyata kurang optimal juga..Jadi akhirnya dengan trial n error ku coba menapakkan kakiku di dunia blogger. Istiqomah atau tidak, bertahan lama atau tidak..Wallahu a’lam. Yang jelas keberkahan dari weblog ini adalah ketika keberadaannya membuat aku lebih dekat dengan Allah. Bukan lebih lalai, apalagi menjadi sombong.

Weblog ini merupakan saudara kembar dari http://distya1.multiply.com. kembar secara content. Tidak secara fisik. Kita akan saksikan bersama, siapa yang lolos seleksi alam. Dialah yang bisa bertahan.

Advertisements

About Adistya

I'm a 22 years old girl. Just it. to be continue..

2 responses »

  1. wiwidia says:

    ehm….teringat ash dl waktu bikin blog pertama, sama probelmnya kaya mba, tp akhirnya ak putuskan tuk tetep buat, makanya biar selalu ngengetin pasword weblogku “luruskan” jadi tiap kali aku nulis…selalu ingat tuk luruskan niat insyAllah
    tpi memang mb harus buat…biar g semua tulisan harus publish dibuletin…ntar ga muat deh
    selamat bergabung berselayar dunia maya untuk mengkatalisasi diri dalam dunia sebenrnya

  2. Adistya says:

    Hmm…..
    Asih….
    Teman kecil yang bijaksana…
    Jazk…
    Oya, ada file yang ingin mba tunjukkan ke asih..
    Yang membuat menangis semalam..
    tentang saudara kita..semoga bisa menjadikan kita lebih ma’rifah..
    Insya allah lewat email..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s